华中网城市联盟:北京 黑龙江 山西 新疆 湖北 安徽 河南 四川 山东
新浪微博    微信    手机客户端

美妆新时尚-韩国MISS & LADY携新品回归

在国内各大美妆展会上崭露头角的韩国美妆品牌MISS & LADY,应春夏季全新推出旅行装6件套、Crazy精华唇蜜及韩美每日红参浓缩液等产品即将登陆中国。MISS & LADY化妆品已经在许多展会现场受到顾客的一致好评,今后MISS & LADY品牌也将开发多个渠道继续将新品展现给中国消费者。

对于经常外出旅游或出差的女性来说,MISS & LADY新推出的旅行裝6件套将会是最实用的外出必备品。二合一沐浴液、改善肌肤松弛的爽肤水&乳液、保持肌肤镇定的泡沫洁面乳、使用感轻薄的BB霜及隔离效果出众的防晒霜,每一件都是为出行量身定制。MISS & LADY旅行套装不仅能够满足旅途中的皮肤管理需求,还可以解决让女性消费者们不必再为外出时需要大包小包准备护肤品的苦恼。

更贴心的是,MISS & LADY旅行套装配置的化妆包还可以单独使用,这一设计受到众多女性消费者的青睐。化妆包采用高强度耐热的ABS(丙烯腈)和PC(聚碳酸酯)材质制作,不仅手感舒适且更加耐用。包包大小18cm*11cm*7cm足够携带手机和随身物品,包内的两侧网格分区设计,可使收纳物品整齐有序。MISS & LADY旅行化妆包有4种色系,拆卸式腕带和可调肩带的设计,可根据个人喜好和搭配不同的服饰,在满足旅行收纳的同时,更为出行穿搭增添了时尚气息。

MISS & LADY另一款明星产品Crazy精华唇蜜,浅涂深涂均可变色,且质地轻透水润。其独特的保湿因子在保持水分的同时可以软化唇部角质,而精油成分可以长时间保持双唇水盈亮泽。MISS & LADY Crazy精华唇蜜由浅入深的色调易涂不黏腻,可以轻松驾驭每个场合,时刻绽放自信笑容。

除了美妆类产品,MISS & LADY还带来了健康必备的红参浓缩液,红参中所含的皂苷、氨基糖等活性物质,具有改善疲劳、抗氧化的功效,适用于不同年龄段人群服用,有助于提高自身免疫能力。这款“韩美每日红参浓缩液”是由MISS & LADY与韩美(Hanmi)健康管理共同开发。采用低温提取与低温熟成的特殊工艺,锁住红参营养同时增添红参浓缩液的美味,其条状独立包装,小巧方便,让人们在忙碌的日常生活中也能随时享用。而且每包红参浓缩液都含有六年根的红参成分,不添加白砂糖、合成甜味剂和合成色素等有害成分,让消费者可以体验到最纯正的最健康的红参浓缩液。

目前,韩国MISS & LADY品牌的新产品Crazy精华唇蜜已正式进入国内卫生许可证申请流程,旅行装6件套也在积极筹备之中,卫生许可就绪后新产品将即刻与中国消费者见面,带给大家MISS & LADY专属风范。

 

+1
0
发表评论

热文